Configurazione posta - Outlook Express

Nel campo Nome visualizzato digita il tuo nome e cognome e clicca su Avanti.

Nel campo Indirizzo di posta elettronica digita il tuo indirizzo e-mail Tiscali e clicca su Avanti.

Gestisci il tuo abbonamento Tiscali, verifica lo stato di attivazione, aggiorna i tuoi dati personali, verifica i consumi e paga online le tue fatture.

Cerca in Tiscali Assistenza

Contatta il nostro Servizio Clienti e ricevi una risposta nella tua casella di posta elettronica.

Tiscali fornisce informazioni e supporto ai clienti non udenti via email o attraverso un sistema di chat in tempo reale con un operatore.

Tiscali: liberta', velocita', semplicita'
Copyright © 2014 Tiscali Italia S.p.a - P.IVA 02508100928